В клубе уже играю давно (примерно больше года) , много раз видел какие же всё таки админы не справедливые!!! Сколько раз они банили людей , которые неприятны их друзьям! Я понимаю , что это их сайт и их бизнес , но надо же иметь совесть и понимание...
Вот такие админы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-04-22 05:28:22
Директора!!! Организаторы!!! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ !!! ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОИЗВОЛ СО СТОРОНЫ компьютерщиков ! ( IT администраторов !!!)
Мой ник в клубе Kent777
Играю с 90-х годов (ник Alexsandr777). Потом меня удачно удалили, под предлогом долгого бездействия... Проехали, не стану вспоминать..
Буквально 5 дней назад я получил "розовую карту" за пропуск раздачи ! Я виноват, я признаю (выпил). Несу наказание сверх срока !! (сам по себе) ..
Спустя 5 -6 дней я пытаюсь зайти в клуб и вижу при автоподборе надпись ( не дословная) Вы играть не можете, у вас ограничен чат !!!
Пишу письмо в администрацию. Второе. Третье. Четвертое.... Ответа нет !!! (писал на support/ Всем известно!! )
Письмо содержало характер познавательный, "за что меня лишили опций с просьбой показать копию чата?". !!! Ответ не последовал. !!!
На 5-е письмо я написал очень жестко и отдавал себе отчет за бездействие со стороны "админа" (да, в ковычках), который просто меня проигнорировал и полностью заблокировал мой доступ!!!
Господа. Я прошу просто мне, тупому объяснить !!! Разве такой беспредел возможен !!???
В клубе (включая первую игру и первый ник) уже 18 лет !!!
Я помню еще одни из первых встреч на ВДНХ в ресторане (кафе, забегаловка, и как мы называли - ночная очка) ПОНТИ!!! До ОЧНЫХ ВСТРЕЧ!!!
В то время мы сидели все на PREFbn.ru в 90-е меня перетащили на gambler. Но до сих пор не пойму действия администраторов. Впрочем, похоже, они себя чувствуют королями... !!! До поры, до времени !!!!
Отредактировано Alex (2016-04-22 05:43:12)